Taboulé aux algues - Algues et semoule

TABOULE

Nouveau produit

Mélange de semoule et d'algues sèches de Quéménès. Pour 4 personnes. Délicieux chaud ou froid, facile et rapide à préparer, il suffit d'ajouter de l'eau chaude.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Date de disponibilité: 01/06/2017

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.


5,70 € TTC

En savoir plus

Voici un produit très simple et très rapide à préparer pour découvrir la cuisine aux algues : il s'agit du taboulé aux algues. C'est un mélange de semoule et de 4 algues récoltées et séchées sur l'île de Quéménès : de la laitue, de la dulse, de la nori et du haricot de mer. 

Pour préparer ce taboulé, vous allez simplement verser le contenu du sachet dans un saladier et l'arroser d'un filet d'huile. Faites chauffer 300ml d'eau et versez l'eau bouillante sur le mélange. Couvrez et laissez gonfler 10 minutes. C'est prêt !

Vous pouvez le manger froid en salade, ou chaud pour accompagner une tranche de rôti et une ratatouille par exemple.

Les algues sont riches en vitamines, en minéraux et en protéines. Profitez de tous leurs bienfaits en en intégrant un peu chaque jour dans votre alimentation.

 

Taboulé aux algues de l'île de Quéménès. from Ferme insulaire de Quéménès on Vimeo.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...