Algue sèche PIOKA pour flan

PIOKA40

Nouveau produit

A faire infuser dans le lait pour préparer un flan sans oeufs ni farine ; idéale pour les régimes sans gluten. Sachet de 40g, permet de réaliser environ 2 litres de flan. Disponibilité : mai 2017.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Date de disponibilité: 15/05/2017

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.


4,20 € TTC

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
6 10% Jusqu'à 2,52 €
12 15% Jusqu'à 7,56 €

En savoir plus

Le pioka sera disponible en mai 2017.

Le pioka est une petite algues rouge sauvage que nous cueillons à marée basse. Nous la faisons ensuite sécher et blanchir sous le soleil, la lune et la pluie. Après 15 jours à 3 semaines, elle est bien blanche et bien sèche, et nous pouvons alors l'utiliser pour réaliser de délicieux flans très facilement.

Le pioka permet de gélifier le lait de vache, simplement en l'y faisant bouillir pendant une dizaine de minutes. Lorsque le lait refroidi, il se transforme en flan ! On peut imaginer des dizaines de parfums différents : à la vanille, au chocolat, aux fruits rouges, au citron... Mes préférés sont Coco-framboise, et vanille/caramel au beurre salé !

Comptez 20g de Pioka sec pour 1 litre de lait, ce qui fait 8 à 10 parts de flan.

Le pioka est conditionné dans un sachet zippé qui le protège de la lumière et de l'humidité, vous pourrez ainsi le conserver sans souci pendant un an.

Accessoires

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...