Filet Mignon fumé aux algues

Filetmignon

Nouveau produit

Filet mignon de porc cru fumé aux algues de Quéménès. Pour 2 à 3 personnes. Disponibilité : Novembre 2017.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Date de disponibilité: 06/11/2017

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre panier totalisera 5 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.


16,80 € TTC

En savoir plus

--->> Le filet mignon sera disponible à partir de Novembre 2017.

Voici un filet mignon de porc cru, non salé, qui a été fumé selon la technique traditionelle de fumage aux algues de l'île Molène. Il est préparé par Harold Le Meur, charcutier au Conquet, à quelques kilomètres à peine de l'île Molène, et fumé avec des algues récoltées et séchées par Soizic et David sur l'île de Quéménès. Chaque pièce pèse environ 350g. Vous pourrez par exemple le couper en tranches et le faire revenir à la poêle. Quand il est cuit, vous déglacez avec une cuillère de crème (ou deux, soyons gourmands !) et servez avec de délicieuses patates sautées et une feuille de salade. 

Accessoires

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...