Flan crémeux au citron

Posté par     Recettes      0 Commentaire
Un flan parfumé au citron, rafraîchissant et facile à préparer.

Quiche feuilletée jambon et algues

Posté par     Recettes      0 Commentaire
Une quiche facile et rapide à préparer, mais parfumée et équilibrée, un de nos fétiches pour les soirs pressés !

Risotto poulet/crevettes aux algues de Quéménès

Posté par     Recettes      0 Commentaire
Un risotto riche en couleurs et saveurs, associant viande et crustacés.

Avocat au tarare d'algues de l'île de Quéménès

Posté par     Recettes      0 Commentaire
Une entrée festive et très simple à préparer, pleine de fraîcheur.

Petits saumons farcis

Posté par     Recettes      0 Commentaire
Petits rouleau de saumon farcis à la patate et aux algues.

Champignons farcis au tartare d'algues.

Posté par     Recettes      0 Commentaire
Une idée d'utilisation du tartare d'algues pour l'apéritif ou en entrée. Très facile et très rapide à préparer, bon pour la santé !

Gratin de patates à la Dulse

Posté par     Recettes      2 Commentaires
Gratin de pommes de terre sublimé avec des algues sèches Dulse.

Croque aux algues

Posté par     Recettes      0 Commentaire
Croque monsieur au tartare d'algues de l'île de Quéménès.

Tartare d'algues de l'île de Quéménès infusé à la crème

Posté par     Recettes      0 Commentaire
Une sauce vraiment très facile à faire pour accompagner les viandes blanches, ou le poisson.

Saucisse de Molène façon Quéménès

Posté par     Recettes      0 Commentaire
La recette de la célébrissime raclette de l'Iroise, un must de la table d'hôtes de l'île de Quéménès.

Flan au pioka : coco-framboises

Posté par     Recettes      0 Commentaire
Pour le dessert, si vous avez encore faim, j'ai testé le flan coco au pioka, une petite algue rouge que l'on cueille à marée basse !